Привет, Гость!
00:18
|
Заявка
| |
1badctac1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя - Станислав 2) Возраст - 17 3) Город, страна с указанием времени по мск - Волгоград, GMT +04:00 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) - Будни 15.00 - 18.00, 21.30 - 23.00, Выходные 12.00 - 15.00, 22.00 - 03.00 (а так, по обстоятельствам уже сами думая понимаете, бывает целыми днями могу не играть, как в выходные, так и в будни, бывает, что достаточно долгое время буду Online. 5) Ваш игровой ник - Technobutcher (в прошлом играл за сина Ag) 6) Игровой класс - Убийца (Assassin) 7) Опыт игры в мморпг - Года 2 не меньше 8) Экипировка - Фул бижа капитана гарнизона, кинжал капитана гарнизона +22, другой кинжал спокойствия +15 (на данным момент думаю донить или нет), остальные шмотки хаос / спокойсвтие 9) Возможность использования голосового чата и наличие микрофона (Skype, oovoo или др.) - Skype, Mumble, RaidCall, TeamSpeak (остальные какие надо скачать могу) 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? - Захотелось просто стать частью вас / много "хороших", адекватных, веселых людей (сужу по форуму), много людей умеющих играть за свои классы, к примеру мой старый добрый "любмиый" танк за асмо Ozo, скок с ним пвп было жуть)), постоянно видел его на ганге, что говорит о том, что он "ПвПешер" нежели "краб), видел организуете ивенты внутри лега как я понял, понравилось, что этим занимаетесь, это "сплетает" коллектив 11) Что вы ждете от легиона? - В первую очередь фана на осадах / ганге (не хочу быть частью "краболега", уж был опыт нахождения в подобных легионах, не хочу более в таких находиться), ну и немного помощи в крафте в особенности портняжке (если донить не буду, а так в принципе ничего более и не надо) 12) Что легион может ждать от вас? - Помощи во всем в чем смогу, много много общения 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) - 50/50, как люблю слушать, что говорят люди, выслушивать их мнения, так и показать свою точку зрения, слушать критику (конструктивную, конечно), люблю шутить, поговорить о баскетболе и о музыке 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? - Положительное / прочитан 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) - Пусть его "судят" / оценивают те с кем я общаюсь 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. - HamsterS (с этого легиона началось мое познавание мира айон, после этого легиона люди у знали о таком сине как Ag (или не узнали ), DominioN Y (краболег / ушли старые друзья с лега / кто - то потом вообще с сервера (более за няшек меня ничего играть не держало), после чего я забил на айон месяца на 2 (игра начала надоедать уже), потом вернулся и начал играть за асмо, так как во первых, баланс весов начал опускаться в сторону няшек, во вторых всегда хотел поиграть за асмосина), затем Mercenary (хороший лег, был в нем достаточно не долгое время, решил отдохнуть от айона, не играл опять же месяца 2 - 3, из лега думаю по понятным причинам исключили) 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) - Skype - stasonvlg34, , @mail - mr.bernz@mail.ru 18) Кто вас направил на наш сайт - Сумрак (он же - Apocalipses) 19) Занимаетесь ли вы крафтом (Если да, то каким) - Планирую покачать алхимию 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) - Anselmo - гладиатор
"Кихаку злобный донатер!")
Сообщение отредактировал 1badctac1 - Вторник, 08.11.2011, 20:19 |
|
| |
Балу | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
 -супернатуральный-
| с уставом недочет (непрочитан или прочитан невнимательно) и заявку нужно оформить в виде "Вопрос - Ответ" по сему исправляйсо)
а так не против,очень даж за принятие)
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 08.11.2011, 19:56 |
|
| |
1badctac1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Сейчас исправим.
|
|
| |
polechka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
| хмммм ЗА
|
|
| |
Балу | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
 -супернатуральный-
| Вооо,вот терь тащит кантору
терь большой и жирный плюс!
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Белый и пушистый бяка
| Этот человек один из тех 10-ых, которые после подачи заявки собрали нужный сет и показали свою готовность к турниру. Вывод - человек ответственный. К тому же могу сказать, что адекватный. Так что + Как всегда ваш онли и неповторимый P.S. Дин нупь
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 08.11.2011, 20:21 |
|
| |
polechka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
| зая мну тя в угол поставит ну тем более синов у нас мало((в основном твинки))) так что тутя кроме + быть нисе другого не может))) тем более зая мая направила
|
|
| |
marhen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
 чертик №13
| 2 вопроса у мя, мы щас плавно перейдем в стадию собеседования 1. почему не хочешь вернутся к мерцам? 1.а. у нас иногда бывает мод крабер on\ 3. как ты относишься к Чикаго Булс?
ПЫ.СЫ на мои вопросы отвечать обязательно
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
Белый и пушистый бяка
| Меня в угол ? за что ??? А это мысль, давайте прям ща и проведем собеседку, пока сервера офф ))
|
|
| |
polechka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
| харошь дина нупом называть а так тябя карошь флудить в заяфке
Сообщение отредактировал polechka - Вторник, 08.11.2011, 20:30 |
|
| |
Latifa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
 ^^панда-извращенка^^
| -
Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
| |
marhen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
 чертик №13
| так Поля с Ником по предупреждению за флуд в заявке, еще раз и по банану
|
|
| |
polechka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
| машуля не ругайся мы же корошие
|
|
| |
Балу | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
 -супернатуральный-
| Ник ты щас линию жизни перечеркнул просто :D не бухти на тролля со стажем,глазик вырву и ф череп пописаю
xD
|
|
| |
soul | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:34 | Сообщение # 15 |
| +
Вечная память чупа-чупсу. Он научил весь мир сосать...
|
|
| |
|
|
|