Заявка
|
|
Dimm | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
| В общем прошу рассмотреть мою заявку на принятие меня в Ваш Легион на АионПланет х500. Незнаю даже как правильно изложить свою мысль по поводу того, почему я решил так поступить, просто недавно несколько человек с вашего легиона помогли мне зафармить РБ, и с их стороны не было никаких попыток нарушить договоренность о дропе с него (чего, к сожалению, не было даже со стороны моего бывшего ЛЛа из предыдущего легиона, потому, впринципе и вышел из него), мало того, мне еще и помогли со шмотом и подарили конфетку=), да и один из тех людей до сих пор возится со мной, объясняя, если мне что-то непонятно (это мой первый серв Аион, до него играл в ЛА2 и ВОВ), за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) Ну о себе... скоро уже 23 года, зовут Димкой, о моей адекватности судить не мне, а потому даже не знаю что и сказать по этому поводу... разве что меня назвали РБманьяком))) Чего жду от Легиона - походы по РБ, фан на походах на няшек... ну и... чтения бреда который я несу в ЛЧ и ответов на него, естественно) Написал сюда, потому что сказали так сделать... Ну вотъ и все, пожалуй... Прошу отписаться всех кому не лень)
|
|
| |
Biakko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| РБманьяк это моя работа))))) мой голос ЗА) Заводим новых друзей (да да, наш глад, не подруг а друзей вахахахаха))))
[Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Мико ^_^ Ева02 :_: Я @_@
|
|
| |
marhen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
 чертик №13
| конфетки я стряпаю вкусненькие)) нуно побольше все раздать, все к нам проситься будут)) не против, если Dimm к нам присоединится)) Толко мы анимешники еще))) так что если готов, то я не против))
|
|
| |
Biakko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
| он тоже так что не проблема думаю (откуда я все знаю? зря меня не берут в фсб))))
[Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Мико ^_^ Ева02 :_: Я @_@
|
|
| |
Ukitsu | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
| Я как всегда посоветовалась с Капитаном Очевидностью))И мы выносим решение-мы за принятие))ваахах
|
|
| |
Biakko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
| итак все девушки за)))) Парни?)
|
|
| |
Biakko | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
| заявка одобрена) (давно уже ^^")
|
|
| |
Biakko | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:34 | Сообщение # 8 |
| в связи с отсутствием в игре без объяснения причин более месяца, переносится в раздел отказные
|
|
| |