Заявление на вступление
|
|
crime | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя Ваня 2) Возраст 15 лет 3) Город, страна с указанием времени по мск Украина (+1 час по мск) 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) школьные дни 2-5 ч. в выходные 4-6 ч. 5) Ваш игровой ник Skyzz 6) Игровой класс Гладиатор 7) Опыт игры в ммрпг 3 года 8) Экипировка Фуул Хаос(на +15) 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.)Skype "crime1998" 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? Высокуй авторитет) Дружные соклановцы! 11) Что вы ждете от легиона. Много "весёлого времени" осады и т.п 12) Что легион может ждать от вас. Сотрудничество с персоналом! 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) Общение,поддержка,вопросы-ответы) 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? Ознакомлен! Обязуюсь выполнять=) 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) 5+ 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. были пару кланов ноя с них вышел потомучто низкий онлайн нудный персонал и даже некому задать вопросы)) 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) ... 18) Кто вас направил на наш сайт один из ваших участников 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) неа но все в процессе=) 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники )Анюточкаа-чародей тоже фуул Хаос) Крабы идут на север
Сообщение отредактировал crime - Понедельник, 25.07.2011, 02:09 |
|
| |
Denala | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
 принцессочка <3
| хм, даже не знаю что сказать! наверное можно взять, но только чародея на ИС
принцессочка
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
| Хеххх.... В AION вообще только с 15годиков разрешают играть Возраст на данный момент является минусом в "моём лице"... Да и гладов у нас достаточно вроде....
|
|
| |
Старскрим | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:07 | Сообщение # 4 |
=Почётный Читер=
| хоть я не цент но как мне кажеться надо сперва проверить в деле а потом решать
|
|
| |
Latifa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:59 | Сообщение # 5 |
 ^^панда-извращенка^^
| а вот врать не желательно, верни как было =.= я всё видела ______ Юль это ты кому? o_o // marhen
Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
| "(crime) Мне 15 в сентебре будет 8 числа так что)"
Маш, Юля скорее всего отписалась по поводу возраста. Упоминание мною что в aion можно играть с 15 было как бы небольшим непринципиальным стёбом, при запуске там появляется сообщение
Просто весь состав у нас за 17+ и думаю найти общие темы для общения будет проблематично. Ибо мы тут не настолько суровые задроты что бы сутками сидеть в онлайне и обсуждать осады и т.д.
Вобщем мысль думаю ясна, что-то я разговорился...
|
|
| |
Denala | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
 принцессочка <3
| да, возраст то верни назад... тебе вроде 14... Паш, мне кажется можно было бы его взять, но только как чара... а по поводу возраста ты не прав, иногда можно найти общий язык и с такими людьми!
принцессочка
|
|
| |
marhen | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
 чертик №13
| еще раз набор гладов, стражей, синов, луков - приостановлен. нам нужны см'мы, маги, чанты и хилы. Могу принять только чародея, но как основу. по поводу возраста: в ДФТ установлено ограничение для игроков по возрасту и сделано это было не случайно, а по решению большинства легиона посредством личного голосования. Игроки в возрасте до 18 лет принимаются под чью-либо персональную ответственность и по рекомендации. если мы ничего не знаем об игроке мы берем его в пати - на осаду, в дредж, пофанится, и проверяем его в действии. по поводу данного случая повторюсь: Могу принять только чародея, но как основу, с испытательным сроком в 4 недели. До принятия в легион, должен будешь пойти с нами куда-нибудь (дредж, данж, осада и т.д.), что бы мы посмотрели как ты себя ведешь и еще вопрос почему у перса ник Анюточкаа? будет ли на нем находится кто-либо, кроме тебя?
|
|
| |
Старскрим | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
=Почётный Читер=
| примите в лег моего СМ он хороший _______ О_О, ты им играть-то умеешь?? не ты мне гладом нравишьсо, не хочу см'а и не флуди в заявках, а твинка и так примем // marhen
|
|
| |
Udziro | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
 ЧупакабрЭ - главный
| Против!
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:05 | Сообщение # 11 |
Белый и пушистый бяка
| Может не стоит так резко отказывать то ? Я знаю множество людей, которым за 20, но ведут они себя хуже 10-илетнего. А бывает и наоборот. И вообще в наше время дети быстро ростут. А чант лишним не бывает.
|
|
| |
marhen | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
 чертик №13
| мы когда Кристину в лег принимали ей 14 было))) Однако она скорее исключение, чем правило. Андрюшку мы в 16 лет принимали. Владу (Lakrua) 16 лет. Ну а тем кому 17 лет у нас много. Мы смотрим на:класс, рекомендации и репутация, в каких легах был и почему вышел, возраст. т.е. сначала ваш игровой класс насколько он нам необходим в легионе, потом на рекомендации и репутацию (если есть), легионы и причины выхода и уж потом на возраст. именно в такой последовательности.
|
|
| |
Latifa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
 ^^панда-извращенка^^
| -
Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
| |
Балу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:57 | Сообщение # 14 |
 -супернатуральный-
| минус
|
|
| |
BOBKA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
| Набора физов в данное время нет. Совсем нет. И дело даже не в возрасте. Пока что минус.
///Маш, сомневаюс, что человек, играющий гладом, перейдет на чанта и будет хорошо играть чантом (всё-таки чант не глад, тактика "всех убью, один останусь" тут не катит)
///Cresc ©
|
|
| |