Среда, 10.09.2025, 14:28
Приветствую Вас Гость

Привет, Гость!

14:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дьяк
ДьякДата: Среда, 22.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) Имя Андрей
2) Возраст 20 лет
3) Город, страна с указанием времени по мск Красноярск+4
4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) по будням почти каждый день, обычно каждый, 2 часа-весь день(в рамках от 5и утра по мск, до 7-и вечера, если чтото важное запланировано в легионе сделаю исключение если буду дома) по выходным время онлайна такое-же, но больше шанс что меня не будет.
5) Ваш игровой ник Дьяк
6) Игровой класс Волшебник
7) Опыт игры в ммрпг с 16 лет вроде(4 года где-то), в линейку, на с4 ещё, играл почти на всех хрониках, последнее время на артеасе (на сане), там в своё время был выбран лучшим сб. на аион легенд докачал волшебника до 43-го на х1, потом решил попробовать тут.
8) Экипировка забытый орб хаоса совмещённый с орбом короля ч. драконов(ибо в нём 5 разьёмов) +15 с божественным камнем на сало, заб. хаос. сет +11-15, бижу долго писать но на мой взгяд лучшая подборка из того что было в гм шопе, все отверстия в забиты камнями на силу магии +27/точность магии +14 щЩ
9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) +
10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? название
11) Что вы ждете от легиона. прикольная эмблема+ посреди экрано норм название маячить будет щЩ
12) Что легион может ждать от вас. помощи на фане, осадах, фарме и тд
13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) пока не вольюсь в коллектив больше молчу, потом хрен заткнёшь=)
14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? не раз исполнял обязанности кл-а/зам кл-а, одного из топ кланов, так что обеими руками за дисциплинированность, устав радует(да ознакомлен) и оставляет надежды что в клане не будет редисок=)
15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) ну я весёлое дурашкО вообщем-то, так что думаю оклада в 4 щЩ
16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. на этом сервере ещё не в каких, 2-й день тут
17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) cyparat4arperat и aprerat4cyparat-скайпы на разных компах, там меня проще всего застать=)
18) Кто вас направил на наш сайт к сожалению ник не запомнил, единственое что запомнил что чар выглядел красиво=)
19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) энергокинез качать начал, докачаю займусь кулинарией, брат и друг из реала качают эфирокинез и алхимию, имею возможность заходить на них.
20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) нету
"Крабы идут на север" чтобы сбросить вражеский бомбардировщик мне в кашу щЩ

Из дали доносятся восторженные крики "Уррра" "КерРросЫнНаАааАааа" "СиСькииии" и прочая политическа хрень (с) щЩ

Сообщение отредактировал Дьяк - Среда, 22.06.2011, 19:44

UdziroДата: Среда, 22.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2
ЧупакабрЭ - главный
Плюс+! ЗаИС hehe

DenalaДата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 3
принцессочка <3
я за)

принцессочка

LatifaДата: Среда, 22.06.2011, 18:06 | Сообщение # 4
^^панда-извращенка^^
так то за, но что со строкой экипировка, ничё нету что ли?)
какого класса был тот кто отправил на сайт?))

Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

UdziroДата: Среда, 22.06.2011, 18:11 | Сообщение # 5
ЧупакабрЭ - главный
2-й день он тут, наверное нет ещё шмоток.. )

ДьякДата: Среда, 22.06.2011, 18:17 | Сообщение # 6
извеняюсь, не заметил пункта, сей час исправлю=)
а с тем кто отправил: их два было, 1-й раз сайт дали сказали заявку отправить, я скрин нажал, перед сном хотел написать но клавиатуру видимо включить забыл и остался без скрина сайта...сегодня как только увидел кого-то с клана сразу же спросил сайт, не исключено что оба раза ме попался 1 и тот же человек, по крайней мере на сколько помню второй раз был лукарь, вроде в 1 из разов ты был(а) ибо ник знакомый слеганца щЩ

Из дали доносятся восторженные крики "Уррра" "КерРросЫнНаАааАааа" "СиСькииии" и прочая политическа хрень (с) щЩ

LatifaДата: Среда, 22.06.2011, 18:21 | Сообщение # 7
^^панда-извращенка^^
мм..понятно, давай исправляй))
ну 2-й раз эт йа была)

Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 22.06.2011, 18:22

ДьякДата: Среда, 22.06.2011, 18:24 | Сообщение # 8
вроде исправил, в общем как-то так щЩ=)

marhenДата: Среда, 22.06.2011, 20:36 | Сообщение # 9
чертик №13
чот йа не фкурила >.< второй день и уже шмотки из гм-шопа. этож надо денег мнооогаааа, или йа чего-то недопонимаю О_О

LatifaДата: Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение # 10
^^панда-извращенка^^
меня тоже мучает этот вопрос :D

ДьякДата: Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение # 11
да я не торопился вроде, 1-й день прокачался и орб сделал, сёдне шмотки набил, подточился, качнул энергокинез до сотки и кулинарию до 67-и=)
аденка с балуров на крепе падает в большом количестве, минут за 10 100 лямов точно выдаётся, мб 200...мб 300, не считал, но там быстро очень, я ещё и брату и другу с реала помог одеться, за это время можно гораздо больше было успеть=)щЩ

Добавлено (22.06.2011, 20:57)
---------------------------------------------
если не верите го крепу фарманём, там не о чём правда=) щЩ
честно честно, я не вру, не кину и не придам, инфа 100%щЩ=)

LatifaДата: Среда, 22.06.2011, 21:10 | Сообщение # 12
^^панда-извращенка^^
да мы знаем сколько с гвардов падает, не кипишуй) но просто 2 дня эт же как задротить всё таки)

ДьякДата: Среда, 22.06.2011, 21:23 | Сообщение # 13
ну у меня чтоб прокачаться до 55-го больше времени ушло...примерно как сбор до сотки поднять, я вроде особо не задрачивался с аденкой, каждые минут 5 нях гонял...учитывая то что с половины не элитных мобов 6 лямов падает, а падают они частенько с удара-двух щЩ
я ещё и на прожигГ вечерком смотаться успел...хотя стоп, возможно я тут 3 дня, но 1-й я поиграл буквально часок....в общем дело ваше, если по вашему я задрот то пусть будет так щЩ=)

Сообщение отредактировал Дьяк - Среда, 22.06.2011, 21:25

marhenДата: Среда, 22.06.2011, 22:02 | Сообщение # 14
чертик №13
Спасибо, что оставили у нас заявку, решим твою судьбу в течение двух дней, когда придет совет старейшин >:)
т.е. все отпишутся и общим голосованием решим))))

BOBKAДата: Среда, 22.06.2011, 22:25 | Сообщение # 15
Хм, Возможно действительно новый на сервере человек т.к. не видел ниразу.
ИС, думаю, покажет

///Cresc ©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: