Амик обезбашеный
|
|
Армик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя - Арманд 2) Возраст - 19 3) Город, страна с указанием времени по мск - г. Резекне, Латвия (-1 час от времени москвы) 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные - Когда дома, тогда и в игре, каждый день, много часов) 5) Ваш игровой ник - Обезбашеный 6) Игровой класс - Стрелок 7) Опыт игры в ммрпг - более пол года айон, другие не играл 8) Экипировка - 48лвл мастер и белый тигр, лук чефиеля, бижа 48 9) Возможность использование голосового чата - Skype, мамбл, вентрило, тс 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе - командная игра, дружный коллектив 11) Что вы ждете от легиона - взаимопонимание 12) Что легион ждет от вас - адекватность, помощ (все зделаю и стану адекватным) 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе - могу говорить много, могу промолчать по необходимости 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине - прочитал, всё устраивает, буду исполнять всё) ы 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора - плохое 16) 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них - блек сан райдерс(переход к вам), асмофиры(расформирование) 17) Контактная информация - скайп - armiq18 arm_ik@inbox.lv 18) Кто вас направил на наш сайт - както ранее зарегался) 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) - портной 440 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) - нету, всех удалил понимаю что многие не долюбливают меня) есть и кто дружит, но я могу и быть другим, както не оч я себя покозал за врем игры на сервере) ведутся работы над повидением) сорь за ошибки , надеюсь в прв разделе создал.. предлогаю дать мне 1 возможность.. т.л думаю что не хотите меня в леге) обещаю быть оч хорошим.. и дружить со всеми Кифир
Сообщение отредактировал Армик - Пятница, 06.08.2010, 04:39 |
|
| |
Unusual | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:00 | Сообщение # 2 |
| А что никто не отписывается оО
|
|
| |
Udziro | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:01 | Сообщение # 3 |
 ЧупакабрЭ - главный
| Дарова Заявка не по форме..
|
|
| |
Армик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:08 | Сообщение # 4 |
| привет игорь) да я так и думал что нетуда)) сорь, заного писать, и где) или перекинуть модер может)
|
|
| |
Udziro | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:10 | Сообщение # 5 |
 ЧупакабрЭ - главный
| так ты перековеркай свой пост и всё
|
|
| |
Ukitsu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:10 | Сообщение # 6 |
| против как бэ, на то есть причина.
|
|
| |
Udziro | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
 ЧупакабрЭ - главный
| ололо Уки, а гдэ плюсегГ, что не по форме? мм?
|
|
| |
Армик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:12 | Сообщение # 8 |
| ой не по ФОРМЕ)))) я думал не по форУме, ыы)) ща исправлю всё ааа и Армик а не Амик хД
Сообщение отредактировал Армик - Пятница, 06.08.2010, 04:13 |
|
| |
Ukitsu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:12 | Сообщение # 9 |
| Лови жирный ПЛЮСЕГ!
|
|
| |
Udziro | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:15 | Сообщение # 10 |
 ЧупакабрЭ - главный
| СпасыбкЭ
|
|
| |
Unusual | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:29 | Сообщение # 11 |
| Переделывай заявку,не по форме.
|
|
| |
Армик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:31 | Сообщение # 12 |
| переделал) мышка чет лагала)) копировал эти вопросы долго))
|
|
| |
Isplash | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:32 | Сообщение # 13 |
| ну хз хз,пока в раздуумиях,да и вродь как набор приостановлен вобщем я скорей против - чтото мне подсказывает что те несовсем по нраву устав(ну хз я по себе помню - в асмофирах правил в чате с ухода старшого вобщем то и неосталось говари что хоч поэтому хз уживёшся ли ты с новыми правилами(ну когдато я тож негативно отнёсся - это ещё было када фэйри тэил тока появился,ну вот недавно я переосмыслил - увидел необходимость - ну и вступил чему рад=) - просто ты должен понимать что легионы на х500 уходят и приходяот и снова уходят(горячий пример что асмофир - название пусть и одно но для меня уже эт другой лег,что демон хантеры) все кроме дарк фэйри тэйлов - тут есть организованость взаимоуважение - тут недопустимы распри по причине проигрыша в дуели и т.п. - ну что я раньше видел - с моей точки зрения твоё воспритие с уставом неукладывается - поэтому я пока против
|
|
| |
Армик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:36 | Сообщение # 14 |
| я знаю что закрыт набор.. кто в в санрайдерах был сюда пишет заявку, какбы переходим к вам) вот так вот..) я хочу играть в этом леге.. и под любым уставом можно подстраиватся.. не создает проблемы для меня
|
|
| |
Isplash | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:38 | Сообщение # 15 |
| поверь - вначале вериш что начинаеш перестраиватся только вот потом истинная сущность берёт верх,менятся не так то и просто - такова природа человека
|
|
| |