заявка
|
|
NikkiRedd | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 *победа*
Статус: Offline
| 1) Имя- Виктория 2) Возраст -17 с половиной =) 3) Город, страна с указанием времени по мск -Россия, Магнитогорск, +2 мск 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) вечером, иногда днем, с 16:00 по мск 5) Ваш игровой ник- Se1ena 6) Игровой класс -Хил 7) Опыт игры в ммрпг -Около года 8) Экипировка -фул хаос, бижа из гм-шопа 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) -есть все. 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе?- По отзывам моего поручителя, вы очень общительный и доброжелательный легион, непринужденная обстановка и позитив привлекает =) 11) Что вы ждете от легиона. -Общения и помощи в более глубоком освоении класса , которым играю) 12) Что легион может ждать от вас. -Всяческой помощи, функции хила понятное дело, поддержки приятное дружеской атмосферы 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) -слушать, общаться ( на равне) =)) 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? -Очень дисциплинированная по натуре и большая скромняшка =)) с Уставом ознакомлена 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) -на 4-ку) 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. - Ни в каких 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др)- Скажу потом) 18) Кто вас направил на наш сайт - Dropdead ( мой любимый крабик =)) ) 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) - кулинария почти прокачана 20) Есть ли у вас твинки - нету
"Чупокабры ломают стекло!" агада
Сообщение отредактировал NikkiRedd - Четверг, 01.12.2011, 11:15 |
|
| |
SharinganUser | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Ручаюсь как за человека =)) Как за хила нууу))) Вдвоем бегали по данжам нормально вроде )) Опыта не хватает просто, а так усваивает неплохо все =))
Dropdead
|
|
| |
Evermore | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
| не против, вчера пробежались неплохо в араку...в общем +
Сообщение отредактировал Evermore - Среда, 30.11.2011, 20:25 |
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Почётный бригадир рифмоплёт
| Фото в студию и от миня бальшой плюс палучишь
|
|
| |
Балу | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
 -супернатуральный-
| вчера ходили вместе,хорошая девушка,я за)
да воссоединятся сердца Жени и Вики и тута в мире задротства и у нас в леге о_о xD
|
|
| |
NikkiRedd | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
 *победа*
| кто-то котографию хотел?
аватарка в помощь:3
|
|
| |
Udziro | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
 ЧупакабрЭ - главный
| Устав надо перечитать, я заметил в заявке помощь Евгения, но это не мешает приёму.. Всё что требуется - перечитать устав. P.S. В клан можете принимать, собеседование проведём между флудом
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:30 | Сообщение # 8 |
Белый и пушистый бяка
| Хилы нам нужны, так что + ЭЭЭх, в былые времена я бы написал еще "рас уш девушка, то чисто из за этого огромный плюсище ", а щас уже не могу
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 01.12.2011, 01:30 |
|
| |
polechka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:30 | Сообщение # 9 |
| плюсег))))ура девушки прибывають))))и наконецо могу на хила забить своего))) да да никуль получил бы по самое не могу
Сообщение отредактировал polechka - Четверг, 01.12.2011, 03:31 |
|
| |
NikkiRedd | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:26 | Сообщение # 10 |
 *победа*
| Udziro, по вашему указанию устав был перечитан:3
Сообщение отредактировал NikkiRedd - Четверг, 01.12.2011, 10:27 |
|
| |
Балу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:37 | Сообщение # 11 |
 -супернатуральный-
| Вика если что пиши мну на глада моего "Ronove" я зайду сейчас,принять сразу могу)
P.S. Игорь фразой о перечитке устава намякивал на то что в заявке еще и исправить нужно кой чего как раз таки то что и указало на непрочтение Х)
|
|
| |
NikkiRedd | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
 *победа*
| про злобного донатера кихаку я написала) правда не в конце^^ ок, сейчас подправим))
|
|
| |
Балу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
 -супернатуральный-
| блин,мне аж жаль тебя мучать этой уставщиной xD но в том то и дело,что злобный донатер раньше был,а так то все течет,все меняется :D вообщем видно влияние поручителя,так спешил и так хотел он вас в клан включить что сказал дописать про Кихаку,эть вполне естественно,по человечески естественно я бы сказал)) Вик прочти устав пожалуйста,не кихаку там ни какой (: Добавлено (01.12.2011, 11:44) --------------------------------------------- кхм...товарищи админы,в часности ТОТ КТО В ЗАЯВКЕ ФРАЗУ ИСПРАВЛЯЕТ! >.< если уж меняете фразу то меняйте в обоих уставах рас рас! ибо получается что на девочку зря наехал -_- прочитала она устав а мы тут мозги пудрим и себе и ей <_<
|
|
| |
NikkiRedd | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
 *победа*
| При подачи заявки на вступление в ги, в конце дописать слово: "Кихаку злобный донатер!"
ребят неужели у меня глюки?
вот же он, этот пунктик))
|
|
| |
Балу | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
 -супернатуральный-
| Вообщем в лег принял,кураторство беру на себя,ввод в курс дела и лега уже ввел,все что нужно обьяснил готов стать папой xD
|
|
| |