заяфка
|
|
polechka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя Сергей 2) Возраст 20+ 3) Город, страна с указанием времени по мск украина вроде 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) 5) Ваш игровой ник Jfone 6) Игровой класс лук 7) Опыт игры в ммрпг 8) Экипировка 9) Возможность использования голосового чата и наличие микрофона (Skype, oovoo или др.) 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? позвали 11) Что вы ждете от легиона. всего в меру) 12) Что легион может ждать от вас. всего в меру) 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) вроде все вместе 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) норм 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. Black Kinghts of the ASMO расформирован 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) хз 18) Кто вас направил на наш сайт Paulla 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) ювелирка и алхимия точно есть 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) Reyn-глад "Кихаку злобный донатер!"Добавлено (27.10.2011, 22:44) --------------------------------------------- вобщем строго не судить что знала написала ну мну за этого ленивого засранца 
|
|
| |
Балу | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
 -супернатуральный-
| пока поверю на слово,чувство желания видеть друзей в одном леге мне знакомо,но дальше посмотрим какие козыри у мистера в рукаве Х)
|
|
| |
Старскрим | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:32 | Сообщение # 3 |
=Почётный Читер=
| все ставим плюс а то вас всех ждёт страшная смерть
|
|
| |
polechka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:31 | Сообщение # 4 |
| ахахахахахахаха
|
|
| |
sayr | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 spider-man!...
| плюсег о_о
|
|
| |
Балу | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
 -супернатуральный-
| чо эт сразу смерть то о_О вольно други! я добрый сегодня,потому убивать не буду xD
|
|
| |
soul | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
| +
Вечная память чупа-чупсу. Он научил весь мир сосать...
|
|
| |
sayr | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
 spider-man!...
| дин нуп ставь плюс или лично покараю
|
|
| |
Балу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:46 | Сообщение # 9 |
 -супернатуральный-
| нупас,мой пост как бэ плюс
|
|
| |
sayr | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 spider-man!...
| тогда молодец
|
|
| |
Udziro | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
 ЧупакабрЭ - главный
| Нейтрал, поскольку заявка оформлена не от самого вступающего.
|
|
| |
polechka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
| я предупредила машу что заяфку оформлю я.на что маша дала добро
|
|
| |
marhen | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:10 | Сообщение # 13 |
 чертик №13
| так хоть заявка и не по форме, но раз Стар и Поля попросили, принят с Испытательным сроком в 3 недели. Поля и Стар - кураторы, ваш подопечный должен завести аккаунт на нашем сайте, поставить РК, если данные условия не будут соблюдены в течение недели начиная с завтрашнего дня, то подопечного - кикну, вас разжалую до легионеров Добро пожаловать в ДФТ
|
|
| |
Evermore | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
| сколько по времени серый уже как бэ вступает в наш лег?) ну я конечно поставлю +
|
|
| |
Reyner | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |
| немного добавил
1) Имя Сергей ну тут добавлю то что страшный лентяй)) 2) Возраст 21 дата рождения: 31.07.1990г 3) Город, страна с указанием времени по мск г.Хмельницкий Украина время -1 по Москве (Поля Украина пишетса с большой неуч ты моя) 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) ммм.. хз разной время 5) Ваш игровой ник Jfone 6) Игровой класс лук 7) Опыт игры в ммрпг ешо кода в садик ходил) 8) Экипировка - ну тут ето самое, хаос никак немогу наточить 9) Возможность использования голосового чата и наличие микрофона (Skype, oovoo или др.) Есть Скайп, Веник говорить особо нелюблю 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? позвали, - затащили!!! 11) Что вы ждете от легиона. всего в меру) Печеньки 12) Что легион может ждать от вас. всего в меру) 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) вроде все вместе 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? надо будет прочесть 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) хреновенькое 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. Black Kinghts of the ASMO расформирован (не надо гнать мой глад ешо там) 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) даже если дам мыло то его я проверяю оч редко 18) Кто вас направил на наш сайт Paulla (незнаю такую) 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) ювелирка и алхимия точно есть ешо кузнец 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) Reyn-глад "Кихаку злобный донатер!" (он не донатер там крафт рыжий) есть 7 персов я играю ток гладом и луком так что остальные никчему
бла бла бла
|
|
| |