Заявка на вступление
|
|
liejke | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя. Дмитрий 2) Возраст. 16 age 3) Город, страна с указанием времени по мск. Москва, Россия. (GMT+03:00) 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете). Утро, вечер, ночь. 5) Ваш игровой ник. Naverno 6) Игровой класс. Чародей 7) Опыт игры в ммрпг. Есть опыт игры в Perfect World. Прист (он же хил) 67 ур. 8) Экипировка. Кольчуга эксперта +15; кросовки, шорты, варешки, наплечи хаос +15, посох спокухи +15. 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.). На усмотрение куратора или более главного по званию. В данный момент использую скайп, но могу и еще всякого ПО понаставить. 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? Ходили в дерадикон, мне понравились сами люди из DTF. Всмысле мне понравилось не то что мы всех разпинали (хотя вру, понравилось), а атмосфЭра. Ну... Вы меня понимаете =) 11) Что вы ждете от легиона. Чего-нибудь хорошего =) 12) Что легион может ждать от вас. Адекватное поведение, уважение легата и согилдийцев. Возможно поднятие авторитета легиона, вполне возможно. 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.). Многие говорят что умный промолчит а дурак прокомментирует. Лично я лучше послушаю. Возможно получу новую информацию т.к. играю я не много. Естественно я не буду все время молчать =) 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? Уж лучше будет дисциплина, чем беспорядок. Я поддерживаю Устав. 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора). Могу и пошутить случайно =) 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. Был. Ghetto. Печально конечно но у них не соблюдаются правила легиона, куча попрошаек а иногда вовсе чат пуст. Мне иногда жаль Алексея (Няхруб). И собственно получив опыта недисциплинированного легиона, я пишу Вам. 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др). liejke1@gmail.com ICQ Презираю как Мелкософтеров. Skype liejke. Vkontakte \liejke 18) Кто вас направил на наш сайт. Isawi 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким). Кузнец. 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) . Haverno, Warning2. Иметь имею только не использую... Если не туда запостил заявку - прошу прощения. Крабы ОЧЕНЬ сильно извеняются за опоздание и бегут на север как угорелые!
У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает п*здюлей. © Naverno
Сообщение отредактировал liejke - Суббота, 20.08.2011, 03:33 |
|
| |
Latifa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
 ^^панда-извращенка^^
| перечитай устав повнимательней
Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Почётный бригадир рифмоплёт
| В дредж сходили неплохо впринципе. Не против... Но, уставчик повнимательней прочитай А няхаруба и мне жалко он даж во френдлисте где-то был
|
|
| |
Kihaku | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Ща кому то в ЩИ
| Чар это хорошо, перечитай устав))
|
|
| |
liejke | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Устав действительно не такой большой как, на-пример, лицензионное соглашение Windows XP. Перечитал. Возникло два вопроса: 1) 3.3.1 - Решение конфликта советом Легиона т.е. конфикт вводится во всеобщее обозрение, правильно? а если, допустим, конфликт очень маленький и не заметный? бывает же... по моим догадкам если кофликт вовсе и не конфликт а даже маленькая ссора, в ход идет только приват, верно? 2) 3.4 - Принятие в Легион куратор дается рандомно или как то по другому? 3апомнить пару правил о том, что нельзя забывать про надпись под титулом и ником не сложно, а если что-то серьёзное не приметил, тут уж никакая реакция в кс не поможет. Надеюсь на ваше гостепреимство)
У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает п*здюлей. © Naverno
Сообщение отредактировал liejke - Пятница, 19.08.2011, 18:31 |
|
| |
Latifa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
 ^^панда-извращенка^^
| плохо перечитал, если так то ткну носом, раздел 3.1.1 не приемлемы какие либо конфликтные ситуации с другими легионами и между соклановцами, если ссора случилась и вы сами не можете разобраться то в ход вступает совет скорей рандомно, на кого глаз так сказать попадёт)
|
|
| |
liejke | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
| 3.1.1 или как должен вести себя легионер прочитал. Совет - это хорошо. А бесплатный совет еще лучше! Просто кураторы могли бы быть специальной группой как, на-пример, группа центурионов. =) прошу ткнуть еще разок, если крабами не пахнет)
|
|
| |
Latifa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:32 | Сообщение # 8 |
 ^^панда-извращенка^^
| йа умываю руки =.=
|
|
| |
liejke | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:53 | Сообщение # 9 |
| я походу совсем баран...
|
|
| |
Latifa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:25 | Сообщение # 10 |
 ^^панда-извращенка^^
| устав, раздел 3, глава 3.1.1 Легионеру следует - это прочитай раз 200
|
|
| |
liejke | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:33 | Сообщение # 11 |
| Прочитал по буквам Легионер, дошло...... Обновил пост. Тапки не кидайте ток пож(
Сообщение отредактировал liejke - Суббота, 20.08.2011, 03:35 |
|
| |
Latifa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:47 | Сообщение # 12 |
 ^^панда-извращенка^^
| ну терь и + от меня :D
|
|
| |
liejke | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:00 | Сообщение # 13 |
| я начинаю уважать этот лег т.к. чтоб добится положительного ответа надо башкой подумать =)
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:00 | Сообщение # 14 |
 Почётный бригадир рифмоплёт
| + за класс, ну и за настойчивость...
|
|
| |
Старскрим | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:04 | Сообщение # 15 |
=Почётный Читер=