Возьмите
|
|
brat1111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя: Евгений 2) Возраст: 27 3) Город, страна с указанием времени по мск :Омск+3 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете): когда как могу и сутки!когда выходной 5) Ваш игровой ник :Хагрид 6) Игровой класс: Волшебник 7) Опыт игры в ммрпг окола 7 месецев точно не помню 8) Экипировка дон шмот(кроме бижутерии) 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) могу общатся по скайпу но не долго т.к есть маленькая дочка(ей надо спать))) 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? ну наверное заитересовало точно на 4 месте,значит очень хороший калектив 11) Что вы ждете от легиона. ну не знаю,наверное ответ будет таков:как себя покажу такое и отнашение будет во всем 12) Что легион может ждать от вас.пастоянный онлайн и посещение всех предлогаемых эвентов и содад и т.д 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) общаюсь но иногда надо и послушать 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? ознакомлен 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) в пределах разумного 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. был!!не помню название(сори)покидал из-за моаленького онлайна 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) evgen-280783@mail.ru 18) Кто вас направил на наш сайт ник не помню!помню что лукарь 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) нет!!!начил сперва кузьню качать но нервов не хватает 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники )есть!Ижак,Патрон Крабы идут на север
Сообщение отредактировал brat1111 - Воскресенье, 26.06.2011, 00:09 |
|
| |
Балу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
 -супернатуральный-
| хмм...моя фраза про крабов явно становится девизом кстати,чет даж не поинтересовался,я могу выносить свои "за" и "против" ?
|
|
| |
nisame | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
Тотальный уничтожитель...
| ЙА как всегда за ИС опять таинственный лукарь ставлю 7 рублей что эт Юля)
____ судя по следующему посту Паши это явно Юля - так что 7 рублей твои XD / marhen
"Когда хочешь одурачить весь мир - говори правду"
Сообщение отредактировал nisame - Воскресенье, 26.06.2011, 01:14 |
|
| |
Maybe | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:49 | Сообщение # 4 |
| Эммм... Возраст то что надо... С омска - Вовкин земляк
я - ЗА
Кирил ты тейловец - таой голос учитывается
|
|
| |
Балу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:12 | Сообщение # 5 |
 -супернатуральный-
| оке)мое слово - ИС)
|
|
| |
BOBKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Хм... ИС такой ИС... Посмотрим как человек воспримет наш коллектив (а именно его количество)
///Cresc ©
|
|
| |
Udziro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
 ЧупакабрЭ - главный
| ИС
|
|
| |
brat1111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Хотелось бы узнать?!!когда можно вступить в легион?и как это будет выглядить?!со мной свяжутся или же мне с кем то надо связатся?!
|
|
| |
Балу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
 -супернатуральный-
| ну я так понял финальное решение поставит Маша,тебе будет назначен куратор,тот кто поможет влиться в коллектив,обьяснить что либо,чем то помочь ну и смотреть на твою жизнь в легионе,ибо я так понял ты будешь принят с Испытательным Сроком)наверно сегодня вечером все решится
|
|
| |
marhen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
 чертик №13
| Спасибо, что оставили у нас заявку. Принят с Испытательным сроком 2 недели Maybe - куратор. отпишись в игре центам - Udziro, Shikki, Maybe, Latifa, Kondar, Cresc, Appolion
Учти, что не смотря на 4 строку в топе и количество прописанных там человек, нас мало.
|
|
| |
brat1111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА Прием В ЛЕГИОН
|
|
| |