Прошу принять в легион!
|
|
seregasergo | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя Сергей 2) Возраст 14 3) Город, страна с указанием времени по мск Балашиха,Россия 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) я играю часов 7-9 только с 14 августа. 5) Ваш игровой ник Ssstan13 (Asmodian, Ranger, 55 Lvl) 6) Игровой класс Ranger 7) Опыт игры в ммрпг 5 лет 8) Экипировка все хаус +15 есть наплечи тегерака и сейчас крафчу лук императора ужасных драконов. 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) по случаю. 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? Красивое название,идут хорошие отзыва о легионе! 11) Что вы ждете от легиона. Общение,осады,понимание,артефакты и.т.д 12) Что легион может ждать от вас. Хорошего человека который поддержит в дерадиконе, который поможет если нада будет камуто и.т.д 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) Я много общаться и много слушать. Отвечать участвовать в разговорах и.т.д 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? Да я ознакомлен. 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) =) Хорошо) 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. Я был в BkackDragons, ушел потому что коллектив полное Г. и сейчас нахожусь в Fortesse но не не нравиться там легат Себастьян жадный и нечестный человек. 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) gorkov98@mail.ru 18) Кто вас направил на наш сайт Я сам)) 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) Я ювелир эксперт и еще качаю кузнеца(ради геликов) 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники )Есть Stan133 хилл.
|
|
| |
Latifa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:21 | Сообщение # 2 |
 ^^панда-извращенка^^
| -
Слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
| |
Udziro | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 3 |
 ЧупакабрЭ - главный
| Возраст, очередные грабли не хотелось бы пересечь.. =/
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Почётный бригадир рифмоплёт
| Увы... Но у нас возрастное ограничение, так что....
|
|
| |
Kihaku | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Ща кому то в ЩИ
| Удачи, наверно не кому не хочется чтобы в клане был детсад как прошлый раз...
|
|
| |