Тессай
|
|
Тессай | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя - Роман; 2) Возраст - 20; 3) Город, страна с указанием времени по мск - Городок-17, время московское; 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) - играю с обеда до ночи; 5) Ваш игровой ник - Тессай; 6) Игровой класс - СМ; 7) Опыт игры в мморпг - 9 лет; 8) Экипировка - топ шмот с гм шопа (по-моему мнению); 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) - Есть; 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? - Предложили написать заявку; 11) Что вы ждете от легиона - Поддержки, общения, совместный мероприятий и приятного времяпрепровождения с возможностью встреч в реале; 12) Что легион может ждать от вас - То что я в силах дать, подробности по мере поступления вопросов; 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) - Много общаюсь; 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? - Прочитал, имхо одно и то же под копирку у всех. Отношение нейтральное; 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) - Умеренный черный юмор предпочитаю, но и другие формы юмора мне не чужды; 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них - Chaos Ligion (полный игнор соклановцами) и Demon Hunters (Соклан захватил специально перед моим носом арт, причем один из посл в абисе няшковских, а это мои деньги); 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) - мыло: roman-medivh@mail.ru, icq: 431092200; 18) Кто вас направил на наш сайт - Фелиция; 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) - Нет.
|
|
| |
soul | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
| +
Вечная память чупа-чупсу. Он научил весь мир сосать...
|
|
| |
Kihaku | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Ща кому то в ЩИ
| ммм незнаю незнаю, если прочитаешь мой гайд про гладов то я еще подумаю)) Quote 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? - Прочитал, имхо одно и то же под копирку у всех. Отношение нейтральное; Вот тут минус, устав писался руками Мики и Маши)
|
|
| |
Тессай | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:34 | Сообщение # 4 |
| Кихаку отправь его на офф тогда, там щас розыгрыш призов за написанные гайды. А на гохе стыбзят на раз-два и сдатут как свою работу.
|
|
| |
marhen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 чертик №13
| против без объяснения причин
|
|
| |
zilok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
| Если Маша против , то я тоже

|
|
| |
soulsucker | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
| По заявке против.
|
|
| |
Тессай | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
| В таком случае тему закрывайте. Я отзываю свою заявку. Причина: Ошибочное мнение о легионе. Хвалили вас все хвалили, а на форуме негативное отношение без причин. ИМХО я человек гордый и не собираюсь проситься и стоять на коленях с просьбой типа - ну вааазьмииите меняяя (Елене Воробей посвящается). Пожелание: Удачи в развитии. P.S. Кихаку с тебя кефир хД
|
|
| |
Kihaku | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Ща кому то в ЩИ
| Окей, тогда закрыто по твоему желанию)
|
|
| |
marhen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
 чертик №13
| тебе не кажется что это сильно борзо с твоей стороны. это первое и последнее. Отклонёно. Спасибо что оставили у нас заявку.
|
|
| |