Тапочек
|
|
ЧеловекТапочек | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Имя->Александр 2) Возраст->16 3) Город, страна с указанием времени по мск->Украина (-1 час от Мск) 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете)->Сложо ответить т.к онлайн взависимости от дел,но в основном днем и позно вечером :)) 5) Ваш игровой ник->Человектапочек 6) Игровой класс->Глад 7) Опыт игры в ммОрпг-достаточный ( у вас ошибко в образце) 8) Экипировка->пока что ничего нормального,но все впереди ... х) 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.)->yes,of cource 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе?->коллектив :D 11) Что вы ждете от легиона.->Фана,позитива,общения,немного помощи 12) Что легион может ждать от вас.->многого ..помощи,фана.флуда естесно 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) -> когда как.. больше общаться,но могу и послушать :) 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? ->ознакомлен) 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора)->чо прям так и говорить? О_о 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них.->нигде небыл 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др)->... 18) Кто вас направил на наш сайт->Лекс 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) -> пока что никаким
Сообщение отредактировал ЧеловекТапочек - Пятница, 16.07.2010, 14:40 |
|
| |
soulsucker | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
| против.
|
|
| |
zilok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
| против

|
|
| |
marhen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
 чертик №13
| ник не кавайный и не чувствуется в нем некой содержательности, вот например у нас ники: либо кавайные либо такие содержательные один Аганемнон чего стоит)) или там Карлеоне - сколько содержания то, ммм во кста я придумала новый ник Фиро (кто смотрел Баккано) или там вот Unusual, а сколько содержания в нике у Зебры - Садиска епт, сразу показывает внутренний настрой человека... собственно виду все я к тому, что как чара назовешь так и играть будешь, поэтому мя против. Еще понимаешь у мя присказка есть: я во всех тапками кидаюсь и мне очень не хотелось бы поминать тя всуе, так что извеняй, мя против
|
|
| |
ЧеловекТапочек | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
| оке оке )) спс за внимание
|
|
| |
marhen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
 чертик №13
| в принципе мы посовещались в скупе и все против. серьезно, если у тебя что-то изменится по шмоту и по нику мы будем рады рассмотреть повторную заявку. Спасибо, что оставили у нас заявку. Отклонено.
|
|
| |