Среда, 10.09.2025, 14:29
Приветствую Вас Гость

Привет, Гость!

14:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мозня к вааам?)
3ebraДата: Среда, 14.07.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) Имя Алексей
2) Возраст 20
3) Город, страна с указанием времени по мск Москва
4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) в будни примерно с 20.00 в выходные с 14.00
5) Ваш игровой ник Садистка
6) Игровой класс SpiritMaster
7) Опыт игры в ммрпг в линейдже года 2 может больше, но точно не помню, в айоне месяцев 5
8) Экипировка элитная бездна и книжка тахабаты +50(тахабата засранец оставил кучу каментов в ней)
9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) - не могу к сожалению, прошу не спрашивать почему =(
10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? много хороших людей и этого достаточно ;)
11) Что вы ждете от легиона. фан, люблю ходит на боссов(хотя я им чем-то не нравлюсь) и на няшек (хотя им я тоже не очень нравлюсь)
12) Что легион может ждать от вас. могу помочь если где то обижают няшки:) (ну хотя бы постараюсь), могу помочь с квестами (если сам бумбум что надо таке?)
13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) если в игре на какомто замесе то проще слушать/читать, т.к. пальцы устают быстро щелкать клавиши, да и клавиатура так расплавитса оч быстро =/ а в мирном режиме флужу или сплю (когда засыпаю могу начать храпеть в клан чате)
14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? типо да, если че упустил я дам прочитать собаке она мне потом расскажет, хорошо?)
15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) хм я сам никак не могу оценить сами увидите ;)
16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. был в Siskeee, хотя до сих пор там остались парочка моих персов, ушел потому что людей там почти не повлялось, а те кто появлялись очень быстро уходили =( но все равно общаюсь по мере возможности с ними), еще был в Demon Hunters ток я сам не понял что я там делал, не подошел мне тот клан
17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) аська 390272287 и в контакте изредка рисуюсь и там и там, мну словить трудно.
18) Кто вас направил на наш сайт: ну вот значит сижу я флужу/флужу и тут бац увидел ваш сайт на форуме планеты, думаю "норм люди детектед" захожу смотрю пофлудил маленько и захотелось к вам ;)
19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) нет к сожалению, у меня не хватило терпения, от того и начал донатить, но если чё могу занятса готовкой/алхимией
фухх во я нафлудил О_о

invrum999Дата: Среда, 14.07.2010, 19:32 | Сообщение # 2
Канешно за)

"Если что-то работает не так - значит так надо" (с) Colombo

marhenДата: Среда, 14.07.2010, 19:37 | Сообщение # 3
чертик №13
мммммм нуно подумать, припомнить все обиды >:) решим вечером коллективно, но окончательное решение будет когда мика вернется, на следующей неделе)) хотя если единогласно решим, то может и примем или не примем B)

soulsuckerДата: Среда, 14.07.2010, 20:16 | Сообщение # 4

плюсы:
1. нужная профа
2. адыкватность на форуме планеты (явно большая, чем у 99% тамошнего зверинца)
3. шмот (само собой)
4. нравится (вцелом) заявка
5. отличный ник дя спиритмастера.

минусы:
9-ый пункт заявки.
Спрашивать "почему" не буду. Вопрос такой: есть ли возможность хотя бы слушать?
Т.к. координация действий в основном у нас происходит в тимспике. Легиончат используется редко.

И второй вопрос: будет ли возможность в дальнейшем пользоваться голосовой связью?

Также понимаю, что всегда можно машинально ориентироваться в обстановке, но голосовой контроль всёже никогда лишним не бывает.

3ebraДата: Среда, 14.07.2010, 20:44 | Сообщение # 5
насчет голосовой связи:
впринципе я могу попробовать поставить скайп (или тимспик смотря что именно требуетса) если обьясните как что и с чем есть? сам задумывалса насчет оперативности сообщений да и голос воспринимать проще, просто пока одна из причин - мне как то непривычно разговаривать с монитором, я и по телефону то не особо общаюсь, причем сам непойму с чем это может быть связано =/

soulsuckerДата: Среда, 14.07.2010, 21:29 | Сообщение # 6

Безусловно, если примут, всё объяснят.
Если дело в непривычке - это нестрашно. Сам привыкал, так что понимаю ощущения :)

Тогда я плюсуюсь к Ване.
По заявке однозначно "за".

KihakuДата: Среда, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 7
Ща кому то в ЩИ
Не против))заявка норм)

UkitsuДата: Среда, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 8
Эм я за) B)

UnusualДата: Среда, 14.07.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Ну,я тоже как бы не против)
ИС же будет))))

marhenДата: Среда, 14.07.2010, 22:58 | Сообщение # 10
чертик №13
Беру на ся ответственность за решение, в принципе Мико была не против тебя принять)))
поэтому: добро пожаловать в Фейритейл, Зебррр)
Общаемся мы в мямле, флудим в Skype, отписываемся о себе и выкладываем фотографии)
испытательный срок 2 недели. пиши центам в игре))) как такого куратора у тебя не будет, все интересующие вопросы можешь задавать Shikki, Ukitsu, Kihaku, Shivah, Carlione, Darkmiko ну или всем кто будет в он-лайне)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: