1) Имя Вадим 2) Возраст - 32 3) Город, страна с указанием времени по мск - Москва 4) Ваш примерный онлайн в будние и выходные (отдельно и указывайте если возможно время по мск когда играете) - я работаю 2 через 2 а там как время бывает 5) Ваш игровой ник - Окак 6) Игровой класс - Лук 7) Опыт игры в ммрпг - Л2 4 года или 5 на х1 потой айон год с х1 по х50 8) Экипировка - тут непойму что да как! лук 55+15 а шмот 45 +9 9) Возможность использование голосового чата (Skype, oovoo или др.) - Скайп 10) Что вас заинтересовало в нашем легионе? - Знакомые ребята у вас (Дин,Арр) 11) Что вы ждете от легиона. -общение и фан по мере возможности 12) Что легион может ждать от вас. - чем смогу ,тем помогу!! 13) Как вы предпочитаете вести себя в коллективе (много общаться или больше слушать и т.п.) -Как трефа ляжет ,а так общителен! 14) Ваше отношение к правилам и дисциплине. Ознакомлены ли вы с уставом легиона? - Прочитал, понравился устой в легионе. 15) Как вы оцениваете свое чувство юмора) - Норм 16) В каких кланах были до этого и причины ухода из них. - был в разных кланах и сервах! выход из лега из за смены серва) но заходил на старый серв и помогал если просили! 17) Контактная информация (E-mail, ICQ и др) - пишите в личку Vadim ибо не стоит распрастронятся инфой !!! 18) Кто вас направил на наш сайт -Арр 19) Занимаетесь ли вы крафтом( Если да, то каким) - Пока нет. 20) Есть ли у вас твинки ( если есть - перечислить ники ) -пока нет "Крабы идут на север" если это показывает что я читал устав то пишу! неподумайте про сарказм!
Сообщение отредактировал vadim - Суббота, 09.07.2011, 00:57
+ без раздумий. Отличный человек, отличный соратник)
Добавлено (09.07.2011, 14:31) --------------------------------------------- Паш, с видюхой уже всё норм, просто малость не до игры сейчас, гости у меня) Но так то я никуда не делся)