Привет, Гость!
05:28
|
Стихотворная дуэль
| |
Kihaku | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 31 |
 Ща кому то в ЩИ
Статус: Offline
| мм ну типа того  Добавлено (30.07.2010, 01:11) --------------------------------------------- хотяяяя....этот стих посвящался леониду и онотолЭ.. И главное Крабаммм!111
|
|
| |
Biakko | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:50 | Сообщение # 32 |
| а мне больше напомнило призывное заклятие.....Это наверно то что бомочет Пиченкэ когда призывает духов
[Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Мико ^_^ Ева02 :_: Я @_@
|
|
| |
R0me0EV | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:54 | Сообщение # 33 |
| Вышел Соул из тумана, вынул лук свой из кармана! - Буду плакать, буду пить все ровно его не победить ----------- ток не злиться..  Добавлено (06.12.2010, 14:54) --------------------------------------------- тут пирог мой появился и эфирное желе. и подумал - "чуть не слился", съел все, как аЦЦке карабэ) сродрагнулось все живое на земле и поникли в панике РБ. и дядя Соул оглянуться не успел, как я и его пирог уж съел, тут Соул горячит свой пыл, а от меня и след простыл.... ------- ну почти получилось ))
|
|
| |
Biakko | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 34 |
| Ахахахах Ромка на высоте)))))))
[Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Мико ^_^ Ева02 :_: Я @_@
|
|
| |
soul | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
| Круто)
Вечная память чупа-чупсу. Он научил весь мир сосать...
|
|
| |
Biakko | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
| Версия про нях... Вышел Соул из тумана! Вынул лук он из кармана! Будет резать или бить Будем мы его любить! (хотя мы тя и так любим) или Вышел Соул из тумана вынул лук он из кармана Тут нашла его Укитсу С тех пор наш Соул всех боитсо... или Вышел Соул из тумана Вынул лук он из кармана Будет резать будет бить Будет Халк его гнобить или Версия про фейритела Вышел Соул из тумана! Вынул лук он кармана! Спрятал он его обратно Ведь с фейритейлами приятно)
|
|
| |
soul | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 37 |
|
Вечная память чупа-чупсу. Он научил весь мир сосать...
|
|
| |
Ozo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Велики и ужасный
| Твой взгляд ко мне лишь прикоснувшись Пробудит сотни тысяч чувств И в это чувство погрузившись Я потеряюсь... Ну и пусть!
Хочу тобой быть очарован Найти в губах твоих покой Когда ты произносишь слово Мой разум полон лишь тобой
А рук твоих прикосновенье Заставит сердце трепетать Побольше бы таких мгновений... С тобою встречи буду ждать
Великий и ужасный Ozo!!!
|
|
| |
marhen | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:23 | Сообщение # 39 |
 чертик №13
| мммм Ози обалдеть
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:19 | Сообщение # 40 |
 Почётный бригадир рифмоплёт
| Озя походу влюбилсо,я тож писал подобное раньше щас закину из старенького
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:29 | Сообщение # 41 |
| Тот поздний вечер, обрывки фраз. Была та встреча в последний раз. Слова, объятья, последний взгляд. Моменты жизни пошли назад. Минуты маленького счастья, Что был с тобой - теперь вдали, Осталась боль лишь с горьким вкусом. Разбито сердце на куски! Что будет дальше??? - Неизвестно... Быть может жизнь, а может бегство От чувства правды и потери, Потери смысла дальше жить. То, что любил Я, что лелеял. Мне в спину нож смогло вонзить. Те раны были не предметом, Предметом раны - заживут. А то, что сделано словами Оставят след в душе на век. Быть может время их залечит, Как лечит всех, я ж человек... Но щас паршиво и тоскливо, Есть мысль: печаль - вином залить, Забыться маленькой нирваной И никого там не любить. Возможно, сразу станет легче, Но может, станет и больней? Оставлю лучше всё как есть, Не вспомню больше я о ней!!! ==============================
---09:20--- -17.10.08- ---**.**.**---
|
|
| |
Ozo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:37 | Сообщение # 42 |
 Велики и ужасный
| Quote Озя походу влюбилсо,я тож писал подобное раньше  щас закину из старенького hehe Не пали))))
Великий и ужасный Ozo!!!
Сообщение отредактировал Ozo - Суббота, 27.08.2011, 20:37 |
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:23 | Сообщение # 43 |
| Сгорает пламенем лист трепетной недежды, Все планы - в пыль, и сново в жизни мрак. Был луч, светивший ярко, безмятежно Обрывки фраз, молчание, отходняк... Тускнеет образ музы в одночасье, То что любил, опять ударило ножом Хоть мы и сами строим своё счастье Я этим "счастьем" сново обожжён. К чему слова что были сказанны, с подтекстом? С подтекстом просто быть а не любить? Ведь для кого-то вес они имееют, Кому то с ними дальше жить. Да, знал на что иду я изначально, Да, думал сново - "вот оно, нашёл" Но к сожеланью сново мимо, Не той дорогою пошёл. Писать тирад не вижу смысла, Все кратко, ясно, обо всём... Лишь пару строк, отрывок жизни, В котором был тобою освещён. И если тебе жить проще "сетью", Быть может там есть твой кумир, Тогда прости,я исчезаю, Реальный твой я покидаю мир. Нажав делит сотрешь ты сообщенье, После всех строк моих - буду не мил, Спасибо за кусочек счастья, Тебя Мой лучик я любил...
=12.10.2011= =23:40=
|
|
| |
Biakko | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:24 | Сообщение # 44 |
| Ааааа Пашка, это так красиво ...ток опять грустно почему-то...такие творческие люди как ты должны найти свое счастье! да и вообще все люди бы ^__^
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 45 |
| Всё просто, банально, обыденно, тускло, Немного печально, истлевшие чувства Повязаны нитью, пропитаны болью Изранено сердце, словами, тобою Неделя без сна, в голове пустота Остатки себя выжигаю дотла. Дымит сигарета, догорая в ночи Ты снова в сети, и ты снова молчишь Разряженный воздух, мне трудно дышать Пульс вновь учащен, не мешало б поспать. Стоит в горле ком, вибрируют руки Я просто устал, я устал от разлуки. Неделя молчанья, ни смайлов, ни слов Мутнеет рассудок от холодных оков. Не согреет ни кофе, ни чай, ни вино Ты тоже устала и тебе всё равно. Да я как дурак, я всё время любил, Как преданный пёс тебе верность хранил. Я звонил ты - молчала, была не одна, А мне отвечала - что были дела. Да были дела, не со мною, с другим, А я слепо верил, я слепо любил. Развязка простая, ты сказала - прости... Обыденно, просто, тут как не крути. "Ты мне не открылся" - пришло СМС В другого влюбилась - закадровый текст. И как дальше жить? Кому можно верить? Закрыть лишь свой мир на железные двери. Всё просто, банально, Обыденно, тускло Я снова один выжигаю все чувства. Не верьте словам, что сказаны всуе Без блеска в глазах, они как свинцовые пули Потухшее сердце, пробито насквозь В нём нет больше жизни, оно тобой обожглось. Теперь наши судьбы - две парралели, Два разных пути и две разные двери. Дай бог ты так будешь любима другим, Я снова закроюсь, снова буду один...
=14.10.2011= =01:20=
|
|
| |
|
|
|